Piano didattico

Principi di agroecologia (3 CFU):

Prof. Giovanni Dinelli
Prof.ssa Sara Bosi

Microbiologia e fertilità del suolo (4 CFU):

Prof. Claudio Marzadori
Prof.ssa Diana Di Gioia

Lavorazioni, semine e tecniche di controllo delle erbe infestanti a basso impatto (2 CFU):

Dott. Fabio Fioravanti
Dott. Fabio Primavera

Produzioni vegetali e piante officinali biologiche (5 CFU):

Prof. Adamo Domenico Rombolà
Dott. Lorenzo Negri
Prof.ssa Ilaria Marotti

Zootecnia biologica (3 CFU):

Prof. Massimiliano Petracci
Dott.ssa Sujen Santini

Difesa sostenibile (2 CFU):

Dott. Francesco Di Lorenzo

Gestione e strategie di Marketing dell’azienda biologica e multifunzionale ed economia circolare (2 CFU):

Dott.ssa Ilaria Mazzoli
Dott. Lucio Cavazzoni

Il movimento biologico (2 CFU):

Dott. Roberto Pinton
Dott. Carlo Triarico

Concimazioni biologiche (3 CFU):

Dott. Francesco Di Lorenzo
Dott. Fabio Fioravanti

Normative e Sistema di controllo e certificazione e normativa difesa in biologico (5 CFU):

Dott. Roberto Maresca
Dott. Marco Alfideo
Dott. Davide Pierleoni
Dott. Fabrizio Piva

Aspetti ambientali (5 CFU):

Prof. Giovanni Burgio
Dott.ssa Serena Magagnoli
Prof.ssa Francesca Ventura

Proprietà salutistiche degli alimenti biologici e importanza della dieta (2 CFU):

Dott.ssa Renata Alleva
Prof. Enzo Spisni