Il Master è rivolto, oltre che a neolaureati interessati a un percorso professionale nel campo delle produzioni biologiche, anche a professionisti che vogliano riqualificare o aggiornare le proprie conoscenze sul piano della coltivazione, della trasformazione alimentare e della commercializzazione di prodotti alimentari dall’elevato valore salutistico. ll corso è riservato ai candidati che siano in possesso, alla scadenza delle immatricolazioni , del titolo di laurea triennale o magistrale.
L’uditore non sostiene l’esame finale, non ha obbligo di frequenza, non partecipa allo stage, non ha
l’obbligo di preparazione del project work, non acquisisce il Master Universitario di I livello in
“Produzioni biologiche e agroecologia”, non acquisisce CFU. La segreteria
didattica rilascia all’uditore un attestato di frequenza che riporta le ore effettivamente svolte.
ATTENZIONE: I candidati non-UE che all’atto dell’iscrizione alla selezione siano in possesso di una laurea che dà accesso al master, e siano iscritti presso un Ateneo italiano ad un corso universitario, per potersi immatricolare al master devono tassativamente conseguire il titolo - relativo alla carriera universitaria in corso - entro la scadenza per le immatricolazioni sopra indicata.