Ammissione

Le selezioni si svolgeranno lunedì 8 Gennaio 2023 a partire dalle ore 9:00, via Teams o presso il Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari (DISTAL)

TITOLI D'ACCESSO

Lauree magistrali conseguite ai sensi del DM 270/04 (o lauree di secondo ciclo di ambito disciplinare equivalente, eventualmente conseguite ai sensi degli ordinamenti previgenti DM 509/99 e Vecchio Ordinamento) nei seguenti ambiti disciplinari/classi di laurea: LM69, LM70, LM73, LM75, LM86, LM6, LM7, LM8. Lauree magistrali conseguite all’estero negli ambiti disciplinari su indicati e ritenute valide ai fini dell’ammissione al Master;

Criteri di selezione

L’ammissione al Master è condizionata a giudizio positivo formulato a seguito di valutazione del Curriculum Vitae et Studiorum e colloquio motivazionale.

Numero partecipanti

Minimo: 12

Massimo: 20

Crediti formativi: 60