IL MASTER

Master universitario di I livello in Acquacoltura e Ittiopatologia

PRESENTAZIONE

Il Master intende preparare professionisti in grado di ricoprire incarichi di responsabilità gestionale nei diversi settori dell’acquacoltura, con elevate competenze anche nel campo della gestione sanitaria.
Il Master si articola attraverso un percorso di didattica frontale, volto a fornire nozioni specialistiche relative a produzione e sanità degli animali acquatici, seguito da un tirocinio formativo presso aziende del settore ittico.
Il piano didattico prevede l’acquisizione di competenze teoriche e pratiche nel settore delle produzioni degli animali acquatici (pesci, crostacei e molluschi), sia in termini zootecnici che sanitari.

Codice: 8817

Anno Accademico: 2023-2024

Area disciplinare: Area Scientifico-Tecnologica

Campus: Cesena

Livello: primo

Direttore: Prof. Oliviero Mordenti

Durata: annuale

Lingua: Italiano

Numero partecipanti Minimo: 10 Massimo: 20

Crediti formativi: 60

Sede del Master

Corso di Laurea in Acquacoltura e Igiene delle Produzioni Ittiche - UOS di Cesenatico

Contatti

Pietro Emmanuele

Tutor Segreteria/Didattica

Via A. Vespucci, 2 - 47042 Cesenatico (FC)

0547/338938 - mobile: 338/5282120

Scrivi una mail

Vai al sito