Master universitario di I livello in Acquacoltura e Ittiopatologia
Il Master intende preparare professionisti in grado di ricoprire incarichi di responsabilità gestionale nei diversi settori dell’acquacoltura, con elevate competenze anche nel campo della gestione sanitaria.
Il Master si articola attraverso un percorso di didattica frontale, volto a fornire nozioni specialistiche relative a produzione e sanità degli animali acquatici, seguito da un tirocinio formativo presso aziende del settore ittico.
Il piano didattico prevede l’acquisizione di competenze teoriche e pratiche nel settore delle produzioni degli animali acquatici (pesci, crostacei e molluschi), sia in termini zootecnici che sanitari.
Codice: 8817
Anno Accademico: 2023-2024
Area disciplinare: Area Scientifico-Tecnologica
Campus: Cesena
Livello: primo
Direttore: Prof. Oliviero Mordenti
Durata: annuale
Lingua: Italiano
Numero partecipanti Minimo: 10 Massimo: 20
Crediti formativi: 60
Corso di Laurea in Acquacoltura e Igiene delle Produzioni Ittiche - UOS di Cesenatico
Tutor Segreteria/Didattica
Via A. Vespucci, 2 - 47042 Cesenatico (FC)
0547/338938 - mobile: 338/5282120